2019靈修會(一)知我心~潘乃豐牧師

我天起了涼風,耶和華神在園中行走。那人和他妻子聽見神的聲音,就藏在園裏的樹木中,躲避耶和華神的面。 耶和華神呼喚那人,對他說:「你在哪裏?」 他說:「我在園中聽見你的聲音,我就害怕;因為我赤身露體,我便藏了。」 耶和華說:「誰告訴你赤身露體呢?莫非你吃了我吩咐你不可吃的那樹上的果子嗎?」 那人說:「你所賜給我、與我同居的女人,她把那樹上的果子給我,我就吃了。」(創世記 3:8‭-‬12)

我們需要認識神,才能認識我們自己,因為我們是按照神的形象造的。但人在罪中無法自救,神因祂的慈愛來尋找我們。在基督裡新造的人,第一要學習不再推卸責任,因為有耶穌為流血赦免了我們的罪。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s