主日講台5/10/2020

崇拜秩序單

經文:

站在耶穌十字架旁邊的,有他母親與他母親的姊妹,並 革羅罷 的妻子 馬利亞 ,和 抹大拉 的 馬利亞 。 耶穌見母親和他所愛的那門徒站在旁邊,就對他母親說:「母親 ,看,你的兒子!」 又對那門徒說:「看,你的母親!」從此,那門徒就接她到自己家裏去了。 這事以後,耶穌知道各樣的事已經成了,為要使經上的話應驗,就說:「我渴了。」 有一個器皿盛滿了醋,放在那裏;他們就拿海絨蘸滿了醋,綁在牛膝草上,送到他口。 耶穌嘗 了那醋,就說:「成了!」便低下頭,將靈魂交付神了。(約翰福音 19:25‭-‬30)

講員: 申 然 傳道

直播錄影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s