沒有徒然(2/28/2019)

哥林多前書 15:56‭-‬58

死的毒鈎就是罪,罪的權勢就是律法。 感謝神,使我們藉着我們的主耶穌基督得勝。 所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工;因為知道,你們的勞苦在主裏面不是徒然的。
<——————————>

罪和死如同一道無法逾越鴻溝,阻擋我們通向永恆。我們所有的一切最後都要帶到這鴻溝前:有開著豪華轎車、家財萬貫的財主,有開著普通房車的中產階級,也有兩手空空步行而至的窮人。結果都帶不過去,沒有例外,每個人都在它面前投降,放下所有的,只身面對造我們的上帝。死就有這麼大的能力!誰給它的呢?是我們的祖先亞當,也是我們自己。我們都輸了,有出路嗎?感謝神,唯獨耶穌能夠出死入生,他得勝了,他過去了,而且得了神的一切獎賞。我們如今因信與基督一同復活、一同得勝。我們也不再為自己活,乃為主活,為主做工。耶穌的應許是“在主裡的勞苦絕不徒然”(徒然就是“空”),全都能夠帶進永恆,成為我們在天國的榮耀和產業。榮耀歸給我們獨一無二的主。
求神讓我們堅定在基督裡的信心,為主做工而軟弱的手再次得剛強。如果你還在一心往自己奔向虛空的車上裝貨,求神使你明白真理,迴轉為主活。
🈸

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s